Киев
+2 C
Спецтемы Блогосфера

Команда Chervonenko Racing We Want Peace выступит во втором этапе Чемпионата Европы по ралли в Лиепая

Российско-украинская команда с белорусской лицензией Chervonenko Racing "We Want Peace" (Мы хотим мира) в составе Алексея Лукьянюка и Евгения Червоненко выступит во втором этапе Чемпионата Европы по ралли в Лиепая с 6 по 8 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Евгения Червоненко.

Всего на старт "Ралли Лиепая" готовятся выйти 52 экипажа. Такие данные публикует официальный сайт гонок RALLY LIEPĀJA. Первый этап первенства, который проходил в начале января в Австрии, показал, что именно экипаж Алексея Лукьянюка является наиболее вероятным соперником лидера чемпионата ERC Каэтана Каетанович.

"Беларусь - миротворец. Наш дуэт "We Want Peace" с российским и талантливым пилотом Алексеем Лукьянюком в ряд со спортивными вершинами ставит целью становление мира и прекращения вооруженных конфликтов, в первую очередь на востоке Украины. Именно поэтому и на моей форме и на машине между флагами России и Украины флаг Беларуси", - сказал спортсмен.

Как ранее сообщали СМИ, Команда Chervonenko Racing в начале января этого года в Австрии по итогам Первого этапа Чемпионата Европы заняла третье место. Второй этап будет проходить в Латвийском городе Лиепая с 6 по 8 февраля.

Источник: УНН
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.